Все науки одним списком:

Все

 
На правах
рекламы

 

IV Международная научно-практическая интернет-конференция «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России»

Название мероприятия:IV Международная научно-практическая интернет-конференция «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России»
Тип мероприятия:Конференция заочная
Тематика:Технические науки, Сельскохозяйственные науки, Широкая тематика
Рабочие языки:Русский
Дата проведения: 15 Ноября 2015 г. — 15 Декабря 2015 г.
Срок подачи заявок:15 Ноября 2015
Страна:Россия
Город:Орел
Организаторы:Минобрнауки России; ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК»; Кафедра «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»
Контактные данные:Тел.: +7- (4862)-41-98-87, 8 (920) 281-72-75. E-mail: zdorove-food@mail.ru
Способы оплаты:Банковский перевод по реквизитам на ИП или организацию
Адрес эл.почты:zdorove-food@mail.ru
Файл для загрузки:Загрузить
Описание загружаемого файла:Информационное письмо
Ваше имя:Оргкомитет
Описание мероприятия:

ФГБОУ ВПО Госуниверситет – УНПК проводит IV Международную научно-практическую интернет-конференцию «ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ».
Приглашаем Вас принять участие в работе интернет-конференции, которая будет проходить в период с 15 ноября по 15 декабря 2015 г.

НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ
1. Рациональные ресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственной продукции.
2. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания.
3. Функциональные ингредиенты и пищевые добавки.
4. Современное технологическое оборудование пищевых производств.
5. Экономические аспекты реализации государственной политики здорового питания в России.
6. Тара, упаковка, транспортировка и хранение сырья и готовой продукции. 
7. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов. 
8.Современные средства и методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
9. Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов.

Срок подачи текстов и оплаты: до 1 декабря 2015
Все вопросы направляйте по эл. почта: zdorove-food@mail.ru
Сборник публикуется в электронной библиотеке eLibrary, на сайте ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК» и включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) 
Во вложении – информационное письмо.

С уважением, оргкомитет конференции «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России».

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что Вы нашли эту информацию на ВсеНауки.Ру

На правах рекламы

Возврат к списку