Описание мероприятия: | ФГБОУ ВПО Госуниверситет – УНПК проводит IV Международную научно-практическую интернет-конференцию «ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ». Приглашаем Вас принять участие в работе интернет-конференции, которая будет проходить в период с 15 ноября по 15 декабря 2015 г.
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ 1. Рациональные ресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственной продукции. 2. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания. 3. Функциональные ингредиенты и пищевые добавки. 4. Современное технологическое оборудование пищевых производств. 5. Экономические аспекты реализации государственной политики здорового питания в России. 6. Тара, упаковка, транспортировка и хранение сырья и готовой продукции. 7. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов. 8.Современные средства и методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. 9. Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов.
Срок подачи текстов и оплаты: до 1 декабря 2015 Все вопросы направляйте по эл. почта: zdorove-food@mail.ru Сборник публикуется в электронной библиотеке eLibrary, на сайте ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК» и включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) Во вложении – информационное письмо.
С уважением, оргкомитет конференции «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России». |