Описание мероприятия: | Уважаемые коллеги!
Сообщаем, что 15 мая 2015 года на базе Уральского государственного экономического университета состоится III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
Основные направления работы заочной конференции: - Инновационные технологии в сфере питания; - Ситуация, проблемы и перспективы импортозамещения на продовольственном рынке РФ; - Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания; - Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса; - Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения; - Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий торговли, питания и сервиса. - Перспективы ХАССП в общественном питании - Образовательные технологии в системе общественного питания
Информация о Конференции доступна на сайте http://conference1.usue.ru/ |