Все науки одним списком:

Все

 
На правах
рекламы

 

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Тематика журнала: Технические науки, Сельскохозяйственные науки
Язык издания:Русский
Периодичность издания: Ежемесячно
В перечне ВАК:Да
Издательство:Издательский дом «Беларуская навука»
Контактные данные:Контактная информация: пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск
E-mail:meat-dairy@tut.by
Страна:Беларусь
Город:Минск
Способ оплаты:Банковский перевод по реквизитам на ИП или организацию
Описание:

Учредитель периодического издания: Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси, РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

Представленные в сборнике результаты исследований отображают основные тенденции современного развития отрасли, указывают перспективные направления ее последующего развития. Так, рассмотрены современные проблемы развития мясной и молочной промышленности, представлены первостепенные задачи по дальнейшему развитию с учетом мировых тенденций, указаны меры по повышению конкурентоспособности продукции белорусских предприятий. Приведены принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства, исследования по разработке новых видов мясных и молочных продуктов. Рассмотрены новые перспективные методы, ресурсосберегающие и эффективные технологии, применяемые для переработки сельскохозяйственного сырья.

Исследования, выполненные учеными РУП «Институт мясо-молочной промышленности», других научных и учебных организаций Беларуси и стран СНГ, представляют практический и теоретический интерес как для научных работников, аспирантов, студентов вузов, так и для специалистов мясной и молочной отраслей.

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что Вы нашли эту информацию на ВсеНауки.Ру

На правах рекламы

Возврат к списку